10 секретов похудения, о которых вам не расскажут врачи

dundifolyamat

Идеальный завтрак — чашка кофе или чай с маслом. В качестве дополнения можно приготовить 3 вареных яйца или бутерброд с хлебом с отрубями. Пропускать завтрак не рекомендуется.

Firstshot1

Основа рациона — морепродукты, авокадо и орехи. Эти продукты — важный источник энергии и ненасыщенных полезных жиров, которые необходимы для работы сердца, опорной и пищеварительной систем.

Fish Food Olive Nuts Avocado Wood planks Cutting 521542 1280x849

Исключите яичный белок и картофель. Картофельный крахмал и жир, который входит в состав яичного белка — главные враги похудения.

141122084325 141129173824 p O jaichnica s kartofelem i sirom

Выбирайте горькие овощи темного цвета. Например, капусту, шпинат, горьковатые листья салата, горчицы или цикорий. Они содержат природные антиоксиданты, которые не только помогают худеть, но и предотвращают развитие рака.

Kapusta kale 6

Сочетайте салаты с мясом, сырами и яйцами. Такая диета даст силы для тренировок и поможет очистить организм.

02

Выбирайте фрукты небольшого размера. Избыток фруктов приводит к тому, что полезный углевод фруктоза не может правильно усвоится в организме и накапливается в виде жира на животе и бедрах.

o FROZEN BERRIES facebook

Ешьте кокос. Плоды кокосовой пальмы богаты полезными жирами и другими необходимыми организму веществами. При регулярном употреблении, кокос предотвращает развитие заболеваний нервной системы: болезни Паркинсона и Альцгеймера.

kokos

Ешьте сметану. Выбирайте нежирный продукт без дополнительных добавок. Сметана обогатит рацион полезными жирами и углеводами. В качестве подсластителя можно добавить ягоды или фрукты.

smetana

Не исключайте алкоголь полностью. Худеющим нельзя пить только пиво, потому что в нем содержится большое количество углеводов. При этом неразбавленный джин, текила, водка в небольших количествах допускаются.

1448048964 65713

Бегать не обязательно. По данным исследований бег в спокойном темпе на длинные дистанции — не лучший метод скинуть лишние килограммы. В качестве быстрого жиросжигателя оптимальны короткие и высокоинтенсивные занятия.

10 prichin nachat begat

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение