Самые красивые избранницы резидентов Comedy Club

24111551

Comedy Club – одно из самых популярных шоу на просторах СНГ. Резиденты передачи стали настоящими знаменитостями наравне со звездами кино и эстрады. Поэтому личная жизнь этих обаятельных мужчин интересует многих поклонниц. Давайте познакомимся поближе с избранницами тех, кто веселит нас каждую неделю.

Михаил и Виктория Галустян

galustyan 17072016 1

Забавный невысокий КВНщик никогда не страдал от недостатка женского внимания. Тем не менее его выбор пал на семнадцатилетнюю Викторию, с которой он уже пятнадцать лет вместе. Пара давно поженилась и воспитывает двух дочерей.

 

Александр и Анжелика Ревва

21214029.006428.4680

Ревва встретил будущую жену в ночном клубе. Чтобы впечатлить девушку Александр нанял лимузин, который и отвез Анжелику с танцпола домой. Пара сыграла свадьбу одиннадцать лет назад.

 

Гарик Мартиросян и Жанна Левина

zom24012018 zahod

У этой пары отношения начинались по сценарию типичного курортного романа, но развивались совсем нетипично. Гарик и Жанна встретились в Сочи и уже двадцать лет не расстаются.

 

Семен Слепаков и Карина

N1P7j4TtTPA

Об отношениях барда из Comedy известно мало. Семен не делится подробностями личной жизни с прессой. Известно только, что пара сыграла свадьбу в Италии в 2012 году.

 

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

news24082016 zahod

После свадьбы этих двоих не узнать. Колкие вытсупления Воли стали намного мягче, а сам Павел чуть ли не ежедневно клянется в любви жене. А Ляйсан стала примерной женой, забыв про откровенные наряды и ночные тусовки.

 

Вадим Галыгин и Ольга Вайнилович

1222c18ea7f934fab154cfca4ffd8c89

Ольга стала второй женой комика. С моделью Вадим познакомился в Белоруссии. Пара воспитывает совместного сына.

Демис Карибидис и Пелагея

03 m8tu14f

Смотря на Карибидиса на сцене тяжело предположить, что в жизни он внимательный и романтичный парень. Но это так. Он сделал предложение руки и сердца своей девушке прямо во время концерта в Юрмале. Пара растит дочь Софию.

 

Гарик Харламов и Кристина Асмус

24111551

Развитие отношение этой пары подойдет для сюжета какого-нибудь бразильского сериала. Гарик начал называть Кристину женой еще до того, как оформил развод с Юлией Лещенко. Новость о беременности Кристины взбесила Юлию, которая отсудила у бывшего мужа большую часть имущества.

 

Александр Незлобин и Алина

1455592998 aleksandr i alina min

Пара вместе уже много лет, но не спешит расспространяться о своих отношениях в СМИ. Известно, что не так давно они стали родителями дочки.

Тимур Родригес и Анна Девочкина

59d0e9fc0d4f5

Анна покорила Тимура с первой встречи. Предложение руки и сердца возлюбленной он сделал в Италии, прямо на вершине Этны. Пара счастлива в браке и воспитывает двоих сыновей.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/