Молодые спутницы богатых олигархов

kompleks lolity samye yunye sputnitcy bogatyh oligarhov 12

Пары, где мужчина значительно старше своей избранницы, перестали удивлять. И пока злые языки говорят, что молодые девушки выскакивают замуж за пожилых мужчин только ради денег, юные красавицы уверяют всех в искренней любви к своим мужьям. Давайте вспомним самые известные пары с так называемым “комплексом Лолиты”.

Александра Николаенко и Фил Раффин

kompleks lolity samye yunye sputnitcy bogatyh oligarhov 3

Разница в возрасте у пары – 46 лет. Александра работала моделью, не раз представляла Украину на международных конкурсах красоты и даже получила несколько престижных титулов. С мужем ее познакомил Дональд Трамп. Спустя пару лет после знакомства пара сыграла пышную свадьбу. На торжестве пели Селин Дион и Джастин Тимберлейк.

Сейчас в семье Николаенко и Раффина растут двое детей.

 

Лиза Адаменко и Валентин Иванов

kompleks lolity samye yunye sputnitcy bogatyh oligarhov 6

Юная модель стала избранницей топ-менеджера “Лукойла”, с которым у нее разница в 37 лет. Лиза регулярно красовалась прелестями богатой жизни на страницах социальных сетей, но семейное счастье продлилось недолго. Валентин потребовал развода по причине измен жены. Лиза обвинения отрицает и жалуется на регулярные избиения со стороны уже бывшего мужа.

 

Слава и Анатолий Данилицкий

kompleks lolity samye yunye sputnitcy bogatyh oligarhov 9

Певица познакомилась с бизнесменом достаточно давно. По слухам именно Анатолий поспособствовал карьерному росту Славы. Ради Славы мужчина не захотел разводиться. Семь лет назад она родила ему дочь. Они так и продолжают вести отношения в формате “свободной любви”. Бизнесмен старше певицы на 28 лет.

Елена Перминова и Александр Лебедев

kompleks lolity samye yunye sputnitcy bogatyh oligarhov 11

Модель и модница Перминова в шестнадцать лет загремела в тюрьму за распространение наркотиков. В то время Лена и сама была не прочь употребить всякие запрещенные препараты и постоянно пропадала в клубах. Но Александр Лебедев увидел в ней верную спутницу жизни, хоть девушка и моложе на 27 лет.

Пара официально не расписана, но вместе воспитывает троих детей.

Кристина Романова и Владислав Доронин

kompleks lolity samye yunye sputnitcy bogatyh oligarhov 15

После разрыва с Наоми Кэмпбел бизнесмен закрутил роман с начинающей моделью, разница в возрасте с которой у него 32 года. Два года назад Кристина красовалась кольцом с бриллиантом и говорила о скорой свадьбе. Тогда она уже родила Доронину ребенка. Но вот уже год пару ни разу не видели вместе.

 

Дарья Строкоус и Дмитрий Рыболовлев

kompleks lolity samye yunye sputnitcy bogatyh oligarhov 17

Пара познакомилась на одной из светских тусовок. Дарья моложе дочери Рыболовлева на два года, а самого бизнесмена – на 24 года.

СМИ поговаривают, что этот роман обречен на разрыв. Ведь за последние годы Дмитрий сменил не одну избранницу. При чем они все похожи друг на друга как две капли воды.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение