10 модных мужских типажей, которые отталкивают женщин

Стилист Роман Медный рассказал, какие типы мужчин производят на женщин не самые лучшие впечатления. Узнаете кого-нибудь из знакомых?

 

10. Манифестор

1 1

Пестрая одежда с крупными логотипами или провокационными надписями уж точно не выражает жизненную позицию мужчины, а, скорее, демонстрирует его инфантильность, ну или обнажает его желание продемонстрировать свою статусность.

 

9. Милашка

2 2

Детские принты на одежде и волосы цвета блонд также не добавляют мужчине сексуальности.

8. Мастер спорта по БДСМ

3 2

Кожаная одежда — это вечная классика, но действовать с ней нужно предельно осторожно. По сути, кожаными в гардеробе мужчины должны быть только аксессуары.

 

7. Стареющий

4 2

Годам к 40 подавляющее большинство мужчин начинают осознавать, что молодость от них уходит, стараясь компенсировать это, уделяя слишком много внимание уходу за собой. Неестественно выщипанные брови,тонированное лицо и неудачно закрашенная седина мгновенно портят впечатление о мужчине.

 

6. Отдыхающий

5 2

Рубашка с пальмами, расстегнутая на три пуговицы, не добавляет мужчине привлекательности, а создает ощущение, будто он на курорте.

 

5. Худеющий

6 2

В последнее время одежда oversize формата обрела популярность и среди мужчин. Худых парней такие вещи сразу делают похожими на подростков.

4. Модник

7 2

Может все эти вещи и выглядят круто на подиумах, но в обыденной жизни слишком вычурные вещи не добавляют мужчине привлекательности.

 

3. Выпускник

8 2

Такого парня обычно одевала мама, но сейчас он вырос, правда его стиль в одежде так и остался прежним.

 

2. Оборванец

9 2

Джинсы с дырками обычно неплохо смотрятся на фотографиях, поэтому многие парни решают также обзавестись парочкой модных брюк. В реальной жизни всё это выглядит куда прозаичнее, не говоря уже о том, что голая мужская коленка, в отличие от женской, явно не способствует включению воображения.

 

1. Ламберсексуал

10 1

Многие мужчины и по сей день стараются быть похожими на дровосеков из канадской провинции Манитоба, хоть мода на такой стиль уже практически изжила себя. Мы согласны, что густая борода выглядит круто, но если она слишком длинная, или жидкая, то из брутального ламберджека парень автоматически превращается в приходского священника.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение