Как сейчас живут политики и бизнесмены, олицетворяющие 90-е годы

В этой статье мы расскажем чем сейчас занимаются люди, которые у многих в нашей стране ассоциируются с 90-ми годами.

Владимир Довгань

1e962

Российский предприниматель, основатель торговой марки «Довгань» в свое время объединившийся с компанией «Фаберлик».

46d66

В настоящее время Довгань руководит основанной им самим «Академией победителей», проводит бизнес-тренинги и пишет книги.

Александр Коржаков

949e1

Коржаков был начальником охраны Бориса Ельцина, а впоследствии был повышен до руководителя Службы безопасности президента Российской Федерации. Также долгое время был депутатом Государственной думы.

cfb54

Вот уже больше 10 лет Александр Васильевич живет в подмосковной деревне Молоково, которую шутливо называет «Простоквашино», на свою генеральскую пенсию. И пишет книги.

 

Александр Руцкой

a5fbe

Российский государственный и политический деятель, генерал-майор авиации в отставке, Герой Советского Союза. С 10 июля 1991 года по 25 декабря 1993 года — вице-президент Российской Федерации. Глава администрации и губернатор Курской области в 1996—2000 годах, член Совета Федерации, а также член комитета Совета Федерации по вопросам экономической политики.

f7392

В 2016 году на выборах в Государственную думу седьмого созыва баллотировался в депутаты в составе федеральной части списка партии «Патриоты России» и одномандатного округа в Курской области.

Татьяна Дьяченко (Юмашева) – дочь Ельцина

5dd49

В 96-м году- сотрудница аппарата президента РФ, с 1996 по 1999 год советник Президента Российской Федерации Бориса Ельцина.

f0ba7

В настоящее время руководит Фондом первого Президента России Б. Н. Ельцина. 26 ноября 2009 года вместе с супругом и дочерью получила гражданство Австрии в особом порядке благодаря связям с топ-менеджментом канадско-австрийского концерна Magna.

 

Валентин Юмашев

42ed0

Больше года занимал должность руководителя Администрации Президента Российской Федерации. После победы Ельцина на выборах 1996 года стал советником Президента по вопросам взаимодействия со средствами массовой информации.

05a06

В настоящее время занимается девелоперской деятельностью, владеет половиной башни «Империя» в «Москва-Сити»

 

 

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/