Вот, как месяц рождения влияет на наше здоровье и характер

Современная наука отвергает тот факт, что расположение планет в небе может влиять на жизнь человека. Тем не менее, ученые вполне согласны с тем, что на будущую жизнь может оказать влияние месяц рождения. Недавно эта гипотеза была подтверждена венгерскими учеными, установившими, что количество света, которое получает беременная мать, влияет на ребенка в утробе. Сезон рождения, по их словам, влияет на наличие в крови гормонов счастья и удовольствия. Испанские специалисты после этого определили связь между месяцем рождения человека и предрасположенностью к некоторым хроническим заболеваниям и состояниям…

 

Рожденные зимой бывают предрасположенными к подавленному настроению и депрессии. Именинники января чаще встречаются с язвой желудка, запорами и болью в пояснице (мужчины), сердечными приступами, мигренью и проблемами в период менопаузы (женщины).

 

Февральским новорожденным стоит остерегаться проблем со щитовидной железой, остеоартрита (представителям обоих полов), болезней сердца (мужчинам) и тромбов (женщинам)

 

Чаще всего мартовские, апрельские и майские именинники становятся оптимистами и жизнелюбами. Мужчины, рожденные в марте, могут быть предрасположены к астме, катаракте, болезням сердца. Женщинам стоит остерегаться ревматизма, запоров и артрита.

 

Автоматически склонны к остеопорозу, проблемам со щитовидной железой и астме (мужчины), а также бронхиту, опухолям и остеопорозу (женщины).

Мужчины могут быть склонны к астме, депрессии и сахарному диабету, а женщины — к остеопорозу, запорам и хронической аллергии. В то же время мужчины — майские именинники наряду с декабрьскими наиболее склонны к депрессии.

 

Рожденные в летние месяцы позитивно смотрят на мир. Но при этом они склонны к частым переменам настроения. Рожденные в июне склонны к таким недугам, как катаракта, хронический бронхит и болезни сердца у мужчин, ревматизм, недержание мочи и артрит у женщин.

 

Склонны к астме, артритам, опухолям (мужчины), бронхиальной астме, хроническим болям в шее, опухолям (женщины).

 

Предрасположены к следующим недугам: мужчины — остеопороз, астма, проблемы со щитовидной железой, женщины — ревматизм, артрит, образование тромбов.

Родившиеся осенью, часто бывают склонными к раздражительности. Сентябрьские именинники могут быть предрасположены к остеопорозу, проблемам со щитовидной железой (представители обоих полов), астме (мужчины), опухолям (женщины).

 

Мужчины могут иметь проблемы со щитовидной железой и мигренями, женщины — с анемией и повышенным уровнем холестерина.

 

Мужчины предрасположены к хроническим заболеваниям кожи, болезням сердца и проблемам со щитовидкой, женщины — к инфарктам, запорам, варикозному расширению вен.

 

Рожденные в предновогодний месяц представители сильного пола могут жаловаться на катаракту, депрессию, сердечные недуги, а женщины — на бронхиальную астму, тромбы и хронический бронхит.

 

 

Не забудьте написать в комментариях все, что думаете, а также поделиться этой записью на Facebook.

Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу