Финал эпопеи с “голой” выпускницей из Павлограда удивил всех!

56729 image 0 1349094882

Российско-итальянское агентство Soni de Russo готово сделать украинку Настю Фоменко эталоном красоты.
Об этом сообщает киевское интернет-издание «Новый Регион». Увидев снимки ставшей в одночасье знаменитой «голой выпускницы», российское представительство компании в Волгограде предложило Насте сотрудничество.
Знатоки моды пришли к выводу, что сексуальное выпускное платье Насти действительно очень похоже на наряд из коллекции D&G. И пусть к его созданию приложили руку не известные кутюрье, а павлоградская швея Илона Геймор, но дизайнерская вещь воспроизведена с поразительной точностью, так что осуждать выпускницу за любовь к высокой моде представители этой индустрии не стали.
— Я, как руководитель одного из успешных и крупных модельных агентств, хотела бы пригласить Настю к нам в модельную школу, — сказала Life News директор модельного агентства Soni de Russo Татьяна Коробова. — Она девушка с интересной внешностью, эпатажная, с неплохими данными, так что, думаю, при желании могла бы добиться хорошего будущего. В свою очередь мы гарантируем, что если девушка откликнется, то приложим все усилия, чтобы ее образ стал узнаваемым во всем мире».
Модельное агентство Soni de Russo — русско-итальянский проект, работает на рынке высокой моды. А выпускница агентства Анна Казакова входит в 50 лучших моделей мира и в десятку самых популярных девушек подиума Европы.
— Наши модели работают на показах у таких дизайнеров, как Dolce&Cabbana, Prada, Versace, Gucci, Calvin Klein, снимаются для журналов Vogue, Bazar, Elle, Glamour, — рассказала Коробова.
Пока на предложение Настя откликаться не спешит: в планах у девушки стать звездой журналистики. Она собирается поступать в Одесский национальный университет…

По материалам сайта oblvesti.ru

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/