Сытный, а главное очень вкусный салат для праздничного застолья

56845 image 0 1349094842

Ингредиенты
– жаркого из маринованной баранины – 300 г
– чернослива – 200 г
– лук-порея – 1шт
– варенных шампиньонов – 200 г
– листьев салата – 50 г
– 2 помидора
для соуса:
– оливкового масла – 3 ст. ложки
– уксуса 1.5 ст. ложки 3%
– соль
– перец
– сахар
– тмин.
Как приготовить данный рецепт
Хорошо вымойте и замочите на несколько часов чернослив, удалить все косточки. Лук-порей нужно нарезать небольшими тонкими кружочками, а мясо и грибы полосками. Подготовленные таким образом продукты смешать и залить смесью оливкового масла и уксуса, к которой не забыть добавить соль, сахар, тмин и перец. Дать салату пропитаться в течении нескольких минут а затем выложить в салатник, украсить кружочками помидора и листьями салата…

По материалам сайта www.tarelochka.com

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/