Малахов выложил в интернете откровенное фото жены! Какой кошмар

57290 image 0 1349094733

Многие звезды шоу-бизнеса стараются не афишировать свою личную жизнь вообще, предпочитая оставить хоть немного места для личного пространства, к которому не будут иметь доступа СМИ и общественность. Однако есть и такие, которые делают пиар на малейших подробностях своей жизни, в том числе, и личной.
Так, Андрей Малахов иногда любит выкладывать в блоге фото довольно интимного характера, которые чаще всего касаются его отдыха с супругой. Ведущий, по всей вероятности, так гордится своей красавицей женой, что считает: скрывать ей нечего!
Так, недавно Андрей опубликовал в своем микроблоге фотографию весьма интимного характера. На снимке запечатлена грудь его жены в бюстгальтере, прикрытая какими-то кружевами. Дабы развеять сомнения о происхождении прозрачной белой ткани, Малахов указал: «Это не занавеска. Это платье моей жены!»
Видимо, супруге ведущий доверяет, как себе, не препятствуя женщине щеголять в столь откровенных нарядах. Хотя вполне вероятно, что подобное одеяние Андрею даже нравится, если он решил похвастаться фотографией перед читателями своего блога…

По материалам сайта www.eurosmi.ru

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/