Без вести пропавшего мальчика ВЕРНУЛИ. Врачи, осмотрев, рассказали ВСЕ!

57247 image 0 1349094744

Похищенный ранее в Перми семилетний мальчик Илья Ярополов был сегодня найден в Перми и передан родителям, сообщает РИА «Новости».
Его нашли после звонка неизвестной женщины в службу такси, которая позвонила с неустановленного телефона и сообщила, что оставила ребенка на автобусной остановке «поселок «Крым» в окрестностях города Закамска. Туда тут же выехала полиция и действительно обнаружила ребенка.
Илью Ярополова похитили из детского сада 27 марта в 13.00 местного времени. Его забрала неизвестная женщина, а так как воспитательницы группы в этот день на работе не было, то ее заменила инструктор по физкультуре. Она не знала в лицо всех родителей и отдала ребенка, тем более, что вероятно он и сам не сопротивлялся.
Это дало основание следствию предполагать, что ребенка забрала какая-то знакомая ему женщина, которая не предупредила родителей о своих действиях. Эту версию подтверждают и показания работников дошкольного учреждения, которые говорили о том, что ребенок и женщина сразу стали общаться, как только она появилась…

По материалам сайта mir24.tv

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/