Самые богатые российские холостяки из списка Forbes

Михаил Фридман. Состояние оценивается в $15 млрд. Он еще достаточно молод. 54 года.

Михаил Фридман Состояние: $15 млрд Возраст: 54 года Михаил Фридман F 8 — основной владелец холдинга LetterOne и «Альфа-Групп». Бизнесмен разведен, у него четверо детей: двое — от первого официального брака с Ольгой Фридман, с которой он развелся более десяти лет назад, и еще двое — от гражданского брака. Состояние Михаила Фридмана за 2018 год выросло на $1 млрд, и он впервые стал самым богатым лондонцем, ранее таковым считался партнер Виктора Вексельберга Леонард Блаватник, который теперь живет в Нью-Йорке.

Главный из владельцев холдинга LetterOne и «Альфа-Групп». Успел побывать в браке, как официальном, так и в гражданском. Отец четырех детей. Один из самых богатых жителей Лондона.

Роман Абрамович. В 52 года владеет финансами, оценёнными в $12,4 млрд. Ему принадлежит инвесткомпания Millhouse, футбольный клуб в Англии и одна из самых больших яхт в мире Eclipse.

Роман Абрамович Состояние: $12,4 млрд Возраст: 52 года Роман Абрамович F 11— основной владелец инвесткомпании Millhouse, английского футбольного клуба Chelsea и яхты Eclipse, которая до 2015 года считалась самой большой в мире. Роман Абрамович разведен, у него семеро детей. В 2017 году было официально объявлено о расставании с его третьей по счету супругой, дизайнером Дарьей Жуковой, после десяти лет совместной жизни. В мае 2018 года Абрамович получил гражданство Израиля и стал таким образом самым богатым человеком этой страны. Одно из последних увлечений Романа Абрамовича — кино, в марте он учредил фонд развития кинематографа «Кинопрайм». Ранее Абрамович уже выступил одним из инвесторов картины «История одного назначения», которую сняла супруга главы «Роснано» Анатолия Чубайса Авдотья Смирнова.Миллиардер успел произвести на свет семеро детей. Расстался с официальной женой в 2017 году. В мае 2018-го получил израильское гражданство и стал одним из самых богатых жителей этой страны.

Михаил Прохоров заработал $9,8 млрд. В 53 года является владельцем группы «Онэксим», а также совместно владеет баскетбольным клубом НБА Brooklyn Nets.

Михаил Прохоров Состояние: $9,8 млрд Возраст: 53 года Михаил Прохоров F 13— владелец группы «Онэксим» и совладелец баскетбольного клуба НБА Brooklyn Nets. Официально женат он никогда не был.

Официально он ни с кем не был расписан.

Еще один миллиардер в списке  Дмитрий Рыболовлев.  Его состояние чуть меньше  –  $6,8 млрд. 52-летний президент футбольного клуба «Монако» находится в разводе и является отцом двоих детей.

Дмитрий Рыболовлев Состояние: $6,8 млрд Возраст: 52 года Дмитрий Рыболовлев F 18— президент футбольного клуба «Монако». Разведен, отец двоих детей. Его бракоразводный процесс с Еленой Рыболовлевой длился семь лет, в результате чего экс-супруга бизнесмена получила два дома в Швейцарии и $600 млн. Основа состояния Рыболовлева — деньги, полученные от продажи акций крупнейшего производителя и экспортера минеральных удобрений «Уралкалий». Свой пакет он продал в 2010 году за $6,5 млрд.

 Петр Авен тоже миллиардер в возрасте 63 лет и с состоянием в $5,2 млрд. Официальный партнер Михаила Фридмана,  глава совета директоров, контролирующих Альфа-банк. Вдовец. Воспитал двоих детей, которые уже взрослые и окончили Йельский университет.
Петр Авен Состояние: $5,2 млрд Возраст: 63 года Петр Авен — партнер Михаила Фридмана по «Альфа-Групп» и председатель совета директоров банковской группы Альфа-банка. Вдовец — его супруга Елена умерла в 2015 году. У бизнесмена двое детей: близнецы Дарья и Денис, они оба в 2016 году окончили Йельский университет.Сергей Попов – обладатель  $4,5 миллиардов. Основал с Андреем Мельниченко группу МДМ и школу управления “Сколково”. Отец двоих детей не состоит в браке.

Сергей Попов Состояние: $4,5 млрд Возраст: 47 лет Сергей Попов — экс-партнер миллиардера Андрея Мельниченко и сооснователь группы МДМ, а сегодня — партнер-учредитель Московской школы управления «Сколково». Не женат, двое детей.

Пятидесятилетний Дмитрий Каменщик с $2,8 миллиардами  владеет аэропортом Домодедово. При этом отец пятерых детей остается не женатым.

Дмитрий Каменщик Состояние: $2,8 млрд Возраст: 50 лет Дмитрий Каменщик F 32 — владелец одного из крупнейших в восточной Европе аэропорта Домодедово. Официально не женат, воспитывает пятерых детей.

А ведь многие были бы не прочь заполучить в мужья этих бизнесменов? Остается только открыть журнал Forbes и помечтать. А мечты имеют свойство сбываться. Почему бы не попробовать?

 

 

Pages:Previous 1 2

Актуальное в мире
mg1d
Загрузка...