Российские знаменитости, бывшие в прошлом “толстушками”

Кто, кто, а Алла Борисовна Пугачева знает о том, как сложно побороть лишние килограммы не понаслышке. В течение всей своей карьеры Примадонна то худела, то снова поправлялась и так до бесконечности.

За свою долгую карьеру Алла Пугачева многократно поправлялась и вновь худела.

Но не так давно ей удалось сбросить 20 кг и достичь потрясающих результатов, которые позволили певице еще и поменять стиль одежды. Теперь в ней преобладают джинсы, леггинсы и мини. А секрет, по её словам прост – бессолевая диета.

Самая известная сваха страны Роза Сябитова тоже отлично над собой поработала, плюс ещё и подарила себе дополнительный бонус – увеличила грудь.

Роза Сябитова за три месяца сбросила 10 кг, а в качестве бонуса сделала операцию по увеличению груди.

Внешние трансформации незамедлительно отразились и на личной жизни звезды программы «Давай поженимся».

Екатерина Скулкина – всегда спокойно воспринимала свою полноту, которая, даже по словам поклонников, её больше украшала и придавала колорита образам актрисы.

Екатерина Скулкина - еще одна знаменитость, которая, по мнению поклонников, нисколько не страдала от своей полноты, которая придавала комичности ее образам.

Но однажды Екатерине надоело быть в таких пышных формах, и она поборола 15 кг, оставив при этом своё потрясающее обаяние и шарм.

Теперь Скулкина выглядит на все сто, а шарм и обаяние остались при ней.

Что ж, остается только восхищаться силой воли и твердости духа знаменитостей. На какие только жертвы им не приходится идти, только бы радовать поклонников. И таки радуют и восхищают. А есть ли у вас свои секреты похудения?

Pages:Previous 1 2 3

mg1d
Загрузка...