Российские знаменитости, бывшие в прошлом “толстушками”

Анна Михалкова всегда отличалась пышными формами и создавалось впечатление, что ей это совершенно не мешало. И вдруг, к всеобщему удивлению, появилась перед камерами похудевшей на 10 кг. И это после того, как родила уже третьего ребенка. Сейчас Анна стройна и подтянута. Похоже, к былым формам возвращаться не собирается.

Но однажды актриса просто вышла в свет, сбросив 10 кг!

Очень пышной девушкой в начале своего карьерного пути была и Полина Гагарина.

Про свою диету Полина с радостью рассказывала: необходимо три дня питаться рисом, три дня - курицей, и три дня - овощами, а также полностью исключить мучное, забывая о любой еде после шести вечера.

Но чудотворная диета помогла ей сбросить целых 40 кг. Своим секретом певица с радостью делится со всеми. Что нужно? Три дня есть один только рис, ещё три дня – исключительно курицу, а следующие три – овощи. При этом забыть про мучное и любую другую еду после шести часов вечера. Ну и постоянными спутниками должны стать физические упражнения.

Попрощалась со своей пышностью и актриса Светлана Ходченкова, утратив 20 кг. Сейчас в изящной блондинке сложно представить пышнотелую красавицу из фильма «Благословите женщину».

В фильме "Благословите женщину" Светлана предстала перед зрителями в образе весьма пышнотелой красавицы, но после решила приблизить свое тело к общепринятым стандартам.

Не всегда стройной и подтянутой была Ксения Бородина. Телеведущая от природы склонна к полноте.

По словам телеведущей, она испробовала многие диеты, но похудеть окончательно ей помогло постоянное следование принципам здорового питания и постоянные занятия спортом.

Испробовав огромное количество всевозможных диет, пришла к здоровому сбалансированному питанию, подкрепленному постоянными занятиями спортом.

Pages:Previous 1 2 3Следующая страницаNext

mg1d
Загрузка...