Криштиану Роналду: все тайны одного из лучших футболистов всех времен

Например, в 2006 году Роналду увлекся Мерче Ромеро, уроженкой Андорры, старшей его на 9 лет. К удивлению, она отвергла футболиста.

В 2006 году Роналду уделял большое внимание уроженке Андорры Мерче Ромеро, которая старше его на 9 лет. Что удивительно, отвергла именно старлетка, заявившая на ТВ: "Мы больше не пара".

Криштиану не обходил стороной и простых девушек. Одно время он встречался со служащей соцприюта и любительницей байка Нереидой Гальярдо. Молодые люди успели даже познакомиться с родителями друг друга.

Футболист обращал внимание и на обычных девушек. Так было в случае с Нереидой Гальярдо – служащей социального приюта и страстной байкершей. Криштиану и его девушка даже познакомились с родителями друг друга.

Но пара рассталась из-за нового увлечения спортсмена моделью Летицией Филиппи.

Причиной расставания с Нереидой стала опытная модель Летиция Филиппи, которая завоевала бронзу на конкурсе красоты в Италии еще в 1994 году.

А в США он успел приударить за Пэрис Хилтон.

Во время поездки по Америке Роналдо закрутил роман с Пэрис Хилтон, страдавший от расставания с Дагом Рейнхардом.

И вот однажды молодой человек наконец то встретил девушку, на которой, как ни странно, действительно захотел жениться. Предположительно Ирина Шейк познакомилась с Роналду на съемках рекламы для Армани.

Рано или поздно это должно было случиться. Криштиану встретил девушку, на которой захотел жениться.

И планы у пары еще с 2010 года были очень даже серьезные. Спортсмен намерен был сыграть свадьбу после Чемпионата Европы 2012 года, но молодые люди рассталась. В 2017 году Криштиану не пришел на премьеру киноленты “Геркулес”, где Ирина снялась в главной роли. Сама же актриса отказалась присутствовать на юбилее матери футболиста. Всё это и вызвало масштабную ссору и решение разойтись.

Позже в жизни Роналду появилась 27-летняя  фотомодель Лусия Вилланон.

Место сексуальной фотомодели заняла 27-летняя красотка Лусия Вилланон. Девушка работает на канале Real Madrid TV.

Еще в 2010 году футболист в соцсети написал о рождении сына от суррогатной матери.

4 июля 2010 года Роналду написал в твиттере, что у него родился ребенок, сын.

Несмотря на успешность, жизнь спортсмена полна скандалов и неприятных историй, связанных не только с личной жизнью, но и с профессиональной деятельностью. После проигрыша «Барселоне» у Роналдо возник конфликт с главным тренером, в результате которого наставник был вынужден уйти из команды.

Он заявил: "Либо уйдет Бенитес, либо уйду я". Тем самым, португалец подтвердил слухи о конфликте с главным тренером. Наставник был уволен.

Тем не менее Криштиану остается потрясающим парнем, талантливейшим футболистом и примером для подражания. Хотелось бы, чтоб и дальше спортсмен радовал своих поклонников суперкрутой игрой. А вам нравиться Роналду?

Pages:Previous 1 2 3 4

mg1d
Загрузка...