Криштиану Роналду: все тайны одного из лучших футболистов всех времен

Злопыхатели незамедлительно приписали ему нетрадиционную ориентацию, чем вызвали скандал, который, впрочем, был разрешен очень неожиданно. Две девушки обвинили Роналду в изнасиловании, но доказательств этому не нашлось. Зато слухи о том, что футболист предпочитает парней, регулярно всплывают в СМИ.

Успеху Криштиану у девушек можно только позавидовать, но однажды он был назван и самым сексуальным футболистом читателями одного голландского журнала для геев.

Не так давно ему приписали связь с Бадром Хари, который занимается кикбоксингом. Таблоиды утверждают, что футболист несколько раз в неделю летал к нему, используя личный самолет.

Роналду приписывали роман с кикбоксером Бадром Хари.

Да и немало времени мужчины проводили вместе. В соцсети попало много фотографий, на которых они обнимаются преимущественно возле бассейна или на яхте.

СМИ будоражили многочисленные фото с отдыха футболиста.

Однажды масла в огонь подлила и певица Риана, которая, комментируя свою фотографию с Роналдо сказала, что у неё много друзей-геев.

Однажды известная американская певица Рианна подлила масла в огонь, прокомментировав свое фото с футболистом "У меня много друзей-геев".

Однако, в поле зрения папарацци попадают и традиционные увлечения футболиста.

Pages:Previous 1 2 3 4Следующая страницаNext

mg1d
Загрузка...