Знаменитости, ставшие мамами после 40

Моника Беллуччи стала мамой впервые в 39 лет. А вторую дочку родила в 45.

Моника Беллуччи

Свою первую дочь Деву Моника Беллуччи родила в 39, а вторую, Леони, — в 45 лет.
На фото: Моника Беллуччи во время беременности

Актриса призналась журналистам, что ей просто повезло.  И первые, и вторые роды оказались удачными. А ведь многие женщины, по её мнению, и в таком возрасте не способны на это и обращаются к услугам суррогатных матерей.

Сама Моника рассказала журналистам о второй беременности: «Я не чувствую себя смелой, я просто очень удачлива. У меня уже родилась здоровая дочь, я родила ее сама, как простая крестьянка из Умбрии, и вот теперь и вторая беременность проходит очень хорошо и спокойно. Но не подумайте, что с меня нужно брать пример. Многие в моем возрасте обращаются к суррогатным матерям или в клиники ЭКО. И если бы я не сумела забеременеть, я бы тоже оказалась среди этих женщин».
На фото: Моника Беллуччи с младшей дочерью Леони

Холли Берри впервые стала матерью в 42.  И беременность эта была без особых осложнений. Но она осмелилась еще родить в 47 лет. Актриса понимала все риски материнства  в столь «преклонном возрасте».

Холли Берри
Холли родила своего первенца — дочь Налу Ариэлу Обри — в 42 года. Несмотря на возраст, Холли всю беременность чувствовала себя отлично. В 47 актриса стала мамой во второй раз, родив сына Масео-Роберта. При этом актриса призналась, что не планировала становиться мамой во второй раз, считая себя «слишком старой для того, чтобы родить еще одного ребенка». Но судьба распорядилась иначе, и Холли Берри до сих пор не может поверить в свое счастье.На фото: Холли с дочкой Налой

Но всё прошло очень хорошо.

Холли с сыном Масео.

Беременность стала для Николь Кидман неожиданностью — долгие годы актриса лечилась от бесплодия.

Николь Кидман

Беременность стала для Николь неожиданностью — много лет актриса лечилась от бесплодия. Однако в браке с Китом Урбаном в 2008 году в 40 лет актриса родила первенца — дочь Сандэй Роуз. Но больше Николь забеременеть не удалось, и в 2012 году Николь и Кит воспользовались услугами суррогатной матери.
На фото: Николь Кидман во время беременности.

Однако в браке с Китом Урбаном в 2008 году сорокалетняя знаменитость родила первенца — дочь Сандэй Роуз. А четырьмя годами позже, благодаря услугам суррогатной матери на свет появился еще один ребенок.

Николь Кидман и Кит Урбан с дочками.

Сальма Хайек  стала мамой,когда ей исполнился 41 год, родив дочь Валентину Палому Пино. Беременность была тяжелой, к тому же она набрала 23 кг лишнего веса.

Мэрайя Кэри

В 41 год певица родила близнецов: мальчика назвали Мароккан, а девочку — Монро, в честь звезды Голливуда. Но путь к материнству у Кэрри протекал не так гладко. Певица страдала от преэклампсии (заболевание, связанное с нарушением мозгового кровообращения, развивающееся во второй половине беременности) и гестационного диабета (нарушение углеводного обмена у беременных). Родила певица при помощи кесарева сечения. Сегодня, воспитывая близнецов, Мэрайя Кэри счастлива. Но больше детей певица не хочет.На фото: Мэрайя Кэри во время беременности

Но в форму вернулась быстро.

Мэрайя Кэри с детьми и их папой.

Еще одна поздно родившая звездная мама Селин Дион.

Селин Дион

Первая беременность и роды протекали у Селин хорошо. Но когда певица и ее муж решились на второго малыша, возникли проблемы. После многочисленных неудачных попыток Селин Дион наконец смогла забеременеть и родить в 42 года близнецов.
На фото: Селин Дион с мужем, который, к сожалению, недавно скончался после продолжительной борьбы с раком, и детьми.

При рождении первого ребенка у неё не возникло никаких проблем при беременности. А вот второе малыши-близнецы  принесли немало хлопот.

Ума Турман в 42 года успела родить уже третьего ребенка. И после родов актрисе пришлось долго восстанавливаться.

Ума Турман
Уме Турман было 42 года, когда она родила своего третьего ребенка — девочку с длинным именем Розалинд Арушу Аркадину Алталун Флоренс Турман-Бюссон. Эта беременность протекала довольно тяжело. После родов актриса долго восстанавливалась.На фото: Ума Турман во время третьей беременности

Конечно же, все понимают, что после сорока лет беременность может быть сложной и болезненной. Но звездные родители идут на риск без сожалений. Всем хочется оставить своё продолжение в этом мире, даже если возраст этому препятствует. Может быть это правильно, как думаете?

Pages:Previous 1 2

Актуальное в мире
mg1d
Загрузка...